Afficher plus de résultats...
17 décembre 2021
Escargots au beurre persillé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes Le mélange de beurre demi-sel, de…
25 décembre 2020
Mille-feuilles de pommes de terre à l’Etivaz AOP et à l’huile de noisette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure Les Fromages de Suisse s’invitent sur…
3 décembre 2020
Bœuf en croûte et salade de mâche, roquette et betterave Florette®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Pour un effet bœuf ! Ce…
29 décembre 2019
Saint-Jacques poêlées, chorizo et tuile au gruyère AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes Par son goût typé, sa couleur dorée, ses…
27 décembre 2019
Lotte à l’armoricaine revisitée sur un risotto de couteaux et céleri
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Une recette du chef Ruben Sarfati…
22 décembre 2019
Bûche crème de marron-thé vert matcha, tofu d’amande au cidre
Proportions pour 15 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes « Noël, ça marche…
11 décembre 2019
Tortilla Bowls au saumon & aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) À l’heure mexicaine ! Cette…
28 novembre 2019
Tournedos de canard, chou romanesco et étoiles de Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson 40 Minutes Amateurs de tournedos,…
5 novembre 2019
Carpaccio de bar à la banane et au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Au début de l’hiver, les températures baissent,…
17 octobre 2019
Îles flottantes chocolat au lait et fruits de la passion
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Un classique de la gastronomie française,…
24 septembre 2019
Le pâté en croûte au Foie Gras
Proportions pour 8 à 12 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 HeureRepos 12 Heures Voici donc…
20 juillet 2019
Ravioles aux palourdes et espuma
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Ces inimitables ravioles font intrinsèquement partie…
21 juin 2019
Langoustines rôties à l’huile d’olive et aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes Avec la montée des températures, les…
25 décembre 2018
Poêlée de champignons aux olives Manzanilla d’Espagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Une recette de Anne Reverdy @Panierdesaison…
22 décembre 2018
Homard, sauce au corail, à la bière de Noël
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Par Jonathan Buirette, Meilleur Ouvrier…










































