Samoussas
-
Samoussas de sardines aux épices
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite » -
Samossas de poulet aux épices et à l’Etivaz AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Samossas de patate douce sauce curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Samossas d’Appenzeller®
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Samossas à la Montbéliard et au chou, raïta de concombre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes ►…
Lire la suite » -
Samossas aux légumes grillés, épices douces et bûche de chèvre Chavroux®
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes façon samossas de poulet à la Confiture d’Abricots Bonne Maman®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Samoussas aux sardines et à la coriandre
Proportions pour 20 Samoussas Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 8 à 10…
Lire la suite » -
Samoussas de Salsifis aux épices
Proportions pour 4 Personnes (20 Samoussas) Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Samossas et salade, vinaigrette aux herbes fraîches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Samossas au thon, ricotta et ciboulette
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite » -
Samossas aux Sardines à l’ancienne au Piment de Cayenne à la feta et au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Samossas de Féta et Ventrêche de Thon à la Confiture Poires et Mandarines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 à 15…
Lire la suite »