Art de Vivre
-
Coup d’envoi de la saison 2024-25 du Mont d’Or AOP !
Chaque année à la même période il se met en boîte pour le plus grand…
Lire la suite » -
L’Apéritif du Patrimoine, du 20 au 22 septembre 2024
L’APÉRITIF DU PATRIMOINE : L’ÉVÉNEMENT POUR (RE)DÉCOUVRIR SA RÉGION AUTREMENT Du 20 au 22 septembre…
Lire la suite » -
Bonne Maman® revisite les classiques avec deux nouveautés
Les Petits Sablés éclats de caramel beurre salé et les Petits Croquants spéculoos amandes Bonne…
Lire la suite » -
ANNE BONNY™, la nouvelle création de MAISON VILLEVERT
MAISON VILLEVERT, DISTILLE UN VENT D’AUDACE, DE LIBERTÉ ET DE RÉBELLION ! Créé par Jean-Sébastien…
Lire la suite » -
C’est décidé, j’arrête le sucre, Par Sarah Wilson aux Éditions Larousse
Manger sans sucre peut devenir facile, économique et… Croyant avoir une alimentation saine, Sarah consommait…
Lire la suite » -
Handy Bag® annonce l’arrivée du nouveau Sac Lien Résistant
LE SAC POUBELLE SIMPLE ET EFFICACE ! Connue pour son esprit innovant, Handy Bag® –…
Lire la suite » -
Et si Culinarion faisait de nous un vrai sommelier ?
Destination privilégiée des amateurs de cuisine en quête de produits de qualité, Culinarion, nous enseigne…
Lire la suite » -
Glaces Yeti® pour frissonner… et fondre de plaisir
Yeti®, leader des glaces à l’eau (et préférées des enfants) lance une gamme pour adultes…
Lire la suite » -
Sodebo dévoile 2 nouvelles recettes de sandwiches !
Pour les départs en vacances, Sodebo vous invite à découvrir 2 nouvelles recettes de sandwiches…
Lire la suite » -
Pont de la Déesse, la nouvelle gamme du Domaine JEAN ESPRIT
C’est au sud de l’appellation Crozes-Hermitage, à Pont de l’Isère précisément, que se situe le…
Lire la suite » -
Aubergine, ricotta, thym & miel, par Loulou Kitchen aux Éditions MARABOUT
AUBERGINE, RICOTTA, THYM & MIEL 80 NOUVELLES RECETTES POUR ENSOLEILLER VOS ASSIETTES DU QUOTIDIEN LOULOU…
Lire la suite » -
Albal® lance le papier cuisson pour Air Fryer
LE PAPIER CUISSON POUR AIR FRYER, une nouveauté Albal® pour des cuissons réussies ! Albal®…
Lire la suite » -
Highball Five : le cocktail à adopter cet été
HIGHBALL FIVE Une recette très simple et rafraîchissante, à découvrir avec LABEL 5 UN COCKTAIL…
Lire la suite » -
Lancement de LEC, la nouvelle marque de Glaces par Charles Leclerc
POURQUOI RÉSISTER ? À cette question, LEC répond : aucune raison ! Cette toute nouvelle…
Lire la suite » -
37ème “Foire aux Fromages et aux Vins” d’Antony du 13 au 15 septembre 2024
C’est parti pour la 37ème Foire aux Fromages et aux Vins d’Antony Reflet d’un art…
Lire la suite » -
La Brasserie DUYCK présente LA BISE
Désormais, on peut aussi se faire une BISE en GMS ! Depuis plus de 100…
Lire la suite »