Art de Vivre
-
La Distillerie Massenez® présente Ox & Roses® sa nouvelle liqueur qui célèbre l’année du Buffle
LA DISTILLERIE MASSENEZ® LANCE SA COLLECTION PRIVÉE EN SÉRIE LIMITÉE POUR RENDRE HOMMAGE AU ZODIAQUE…
Lire la suite » -
Tout simplement délicieux ! Par Stéphanie Jouan aux Éditions Sud Ouest
De l’entrée au dessert, suivez les conseils avisés de Stéphanie Jouan, pour se régaler sans…
Lire la suite » -
Le Festival Équilibre et Gourmandise revient du 10 au 12 juin 2021 à Brides-les-Bains
Après vingt éditions couronnées de succès, le festival Équilibre et Gourmandise revient du 10 au…
Lire la suite » -
“Objectif Zéro Déchet”, l’engagement de Pebbly®
Pebbly® a fait le choix depuis sa création en 2015, de se concentrer sur des…
Lire la suite » -
Une sélection des meilleurs produits apéritifs italiens Crosta & Mollica
Les saveurs italiennes Subtile, enjouée et savoureuse, la cuisine italienne est l’une des plus appréciées…
Lire la suite » -
Quels sont les différents modes de cuisson pour avoir du riz savoureux ?
Spécialité culinaire asiatique, le riz est un mets que beaucoup de personnes apprécient. Si la…
Lire la suite » -
“L’épluchure, la fane et le trognon” Le livre de cuisine anti-gaspillage, par Aurélie Thérond aux Éditions de La Martinière
60 recettes pour utiliser les restes de fruits et légumes. Économique, goûteux et écologique !…
Lire la suite » -
FLORIDA® Hard Seltzer, l’eau pétillante alcoolisée américaine débarque en France
La boisson phénomène et incontournable en Floride, est enfin disponible dans les rayons de la…
Lire la suite » -
Le couteau de table OPINEL® Bon appétit en version PRO
La forme classique des couteaux de table Bon appétit en version PRO se décline en…
Lire la suite » -
Couteau japonais : pourquoi l’utiliser ?
Un couteau est l’outil indispensable du chef, il lui permet de trancher finement les légumes,…
Lire la suite » -
Bonne Maman® au cœur des moments de partage, avec deux nouveautés chocolatées
En ce début d’année, Bonne Maman®, fidèle à ses valeurs, mise tout sur la gourmandise…
Lire la suite » -
Henri Julien : de l’art de la table pour professionnels qui vaut le détour !
Depuis 70 ans, l’entreprise Henri Julien fournit en art de la table le marché de…
Lire la suite » -
Bien gérer son restaurant avec des fournisseurs compétents
La gestion d’un établissement de restauration n’est pas toujours aisée. Il faut penser à…
Lire la suite »