Art de Vivre
-
2ème Édition du Ban de la Distillation, les 25 et 26 octobre 2024
BAN DE LA DISTILLATION À Cognac et ses environs 25 & 26 octobre 2024 UNE…
Lire la suite » -
OPINEL® lance un nouveau couteau N°9 CIME
OPINEL® lance une version inédite du N°09, une Version Premium qui met en lumière le…
Lire la suite » -
Une nouvelle gamme inédite de 4 râpés spéciaux Entremont
UN BRIN DE GOURMANDISE POUR NOUS FAIRE FONDRE DE PLAISIR Entremont dévoile une nouvelle gamme…
Lire la suite » -
Crémant de Loire “Collection 1180” du domaine J. de Villebois
Dégustation du Crémant de Loire “Collection 1180” J. de Villebois, pour les fêtes de fin…
Lire la suite » -
“Ma cuisine végétarienne”, Par Angèle Ferreux-Maegh aux Éditions MARABOUT
MA CUISINE VÉGÉTARIENNE DES RECETTES 100% VÉGÉTARIENNES, GOURMANDES & BIENFAISANTES ANGÈLE FERREUX-MAEGH La cuisine végétarienne…
Lire la suite » -
Le Moelleux au chocolat de Bonne Maman®
Bonne Maman® livre sa version d’un grand classique de la cuisine familiale : le Moelleux…
Lire la suite » -
La cuisine à la vapeur : saveurs, santé et simplicité
La cuisine à la vapeur est une méthode culinaire ancestrale, prisée dans de nombreuses cultures…
Lire la suite » -
Joseph Joseph® présente Space Cookware !
Space Cookware by Joseph® Joseph, innovation et gain de place ! Des ustensiles de cuisson…
Lire la suite » -
Têtes Brûlées : une tribu de bonbons acidulés “Koh-Lanta” !
L’AVENTURE COMMENCE MAINTENANT AVEC UNE NOUVELLE TRIBU DE BONBONS ACIDULÉS TÊTES BRÛLÉES « KOH-LANTA »…
Lire la suite » -
La Courtade en blanc et rouge
LES PLUS BELLES EXPRESSIONS DE L’ÎLE DE PORQUEROLLES Le Domaine la Courtade nous dévoile ses…
Lire la suite » -
“À ma table” Par Laurent Mariotte aux Éditions SOLAR
LAURENT MARIOTTE À ma TABLE ! Mes 100 recettes préférées pour tous les jours Laurent…
Lire la suite » -
Coco Pops® de Kellogg’s® présente Coco Pops® Loops !
MIEUX QUE LE HULA HOOP ? C’EST COCO POPS LOOPS® LA NOUVELLE RECETTE DE KELLOGG’S®…
Lire la suite » -
Cafés aromatisés CANOFEA® Guy Demarle, une expérience sensorielle unique !
CAFÉS AROMATISÉS La pause café promet d’être caféinée chez Guy Demarle ! Comment ? En…
Lire la suite » -
Nouveau four à pizza d’intérieur de Cuisinart®
MAMMA MIA ! Les fours à pizza ont la côte ! Mais pourquoi n’en profiter…
Lire la suite » -
Avec les Vins “Trouble xp” de Gérard Bertrand, savourer l’inexploré
Gérard Bertrand dévoile les vins Trouble xp, une gamme inédite de vins non filtrés, non…
Lire la suite » -
“Happy apéro à l’Airfryer” Par Lene Knudsen aux Éditions FIRST
HAPPY APÉRO À L’AIRFRYER Un apéritif réussi grâce à l’Airfryer ! L’Airfryer, la nouvelle tendance…
Lire la suite »