Desserts
-
Glace aux HARIBO® Goldbears® goût citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesCongélation 1…
Lire la suite » -
Crumble aux fruits rouges
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelette Sarrasin, Crêpes Dentelle Gavottes® chocolat au lait et pommes flambées au Whisky Breton
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Panna cotta aux fraises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Madeleines en coque de chocolat noir
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Banana Bread Vegan aux HARIBO® Goldbears® Jus goût banane
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuille cube au Dom Pacello Royal Orange®, fraises marinées et en sorbet
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Cheesecake mangue et Tentation de Saint-Félicien
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Brownies au chocolat et haricots rouge
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 30…
Lire la suite » -
Pancakes fourrés à la framboise
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Clafoutis Floraline®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Mini yaourts glacés au miel de la Champagne, granola et fruits rouges
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 MinutesCongélation 3…
Lire la suite » -
Crousti-fondant aux fruits rouges
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »