Chocolats
-
Mendiants façon granola
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Petits nids à la mousse au chocolat
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Lamingtons chocolat-coco
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchées croquantes choco-pralinées
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Mendiants Made in Breizh
Proportions pour 24 Mendiants Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs de Pâques à la mousse de noix de coco, caramel de cidre et leurs mouillettes au cidre
Proportions pour 16 Œufs de 6,5cm Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Truffes au chocolat en habit divers
Proportions pour 25 Truffes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRepos…
Lire la suite » -
Fudge marbré chocolat noisettes
Une recette de Dorian Nieto pour Régilait® Proportions pour 1 Plaque Temps de Préparation 10…
Lire la suite » -
Truffes à la vanille et au basilic
Par les chefs chocolatiers Edwin et Arthur de la Maison Edwart pour Val de Rance…
Lire la suite » -
Truffes au Quinoa et noix de cajou
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Chocolat de Pâques
Proportions pour une dizaine de Chocolats Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Chocolat aux US cranberries
Proportions pour 15 Morceaux Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Caramels au chocolat
Proportions pour 25 Caramels Temps de Préparation 5 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Mendiants aux fruits secs et fruits confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Mouillettes pralinées à la coque
Une recette de Christophe FELDER Chef Pâtissier pour Harrys Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite »
- 1
- 2