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Les Restos du Cœur

Bâtonnets glacés cookies et lait

Tout commence avec le lait.
Crédit Photo & Recette : © Julie MECHALI / Annelyse CHARDON

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation 4 Heures

 

Un petit plaisir complètement givré !
Des bâtonnets au lait saveur cookies et beurre de cacahuète, une idée de recette qui ne laisse pas de glace pour faire le plein de gourmandises.

Pour 4 bâtonnets
► 215 ml de lait entier
► 105 ml de lait concentré sucré
► 55 g de beurre de cacahuète
► 15 g de pépites de chocolat
► 15 g de cacahuètes non salées
► 2 cookies

①• Mixer le lait entier avec le lait concentré sucré et le beurre de cacahuète.

②• Répartir dans 4 moules à bâtonnets glacés, ajouter des pépites de chocolat et des cookies concassés et mettre au congélateur pour 4h minimum le temps que ça durcisse.

Démouler les bâtonnets et les déguster sans attendre.

Petit plus : facile à réaliser, on oublie les ustensiles sophistiqués, des pots de yaourt vides feront parfaitement l’affaire !

AVEC LE LAIT, LA BONNE DOSE DE FRAÎCHEUR
POUR PASSER L’ÉTÉ

Pour l’été, on réalise soi-même des recettes estivales super fraîches et simples, en comptant sur un ingrédient toujours disponible : le lait !

Travaillé dans des recettes en versions froides ou glacées, il est l’ingrédient fraîcheur ultime, rien de mieux pour se régaler autour d’un repas original, classique ou virtuel, en famille ou entre amis.

#ToutCommenceAvecLeLait


toutcommenceavecdulait.produits-laitiers.com

© Tout commence avec le lait. | Crédit Photo & Recette : © Julie MECHALI / Annelyse CHARDON
Tous droits de reproduction réservés

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