Cuisine Régionale
-
Tarte tatin aux échalotes et burrata
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Saumon au citron, endives, pleurotes et sauce au vin rouge
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de saumon et noix de Saint-Jacques
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Filet mignon de veau farci au Beaufort et pistaches accompagné de poires
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Risotto d’épeautre aux gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres gratinées avec une persillade et du parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard aux agrumes, houmous tiède et légumes rôtis
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cabillaud basse température, crème de pommes de terre, tartare de courgettes aux olives, crème d’Isigny AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Chapon aux épices et miel, oignons rouges caramélisés, pommes grenailles, haricots plats
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Risotto Saint-Jacques et Spécial Pâtes Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tataki de truite des Pyrénées et salade thaï au kiwi
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 MinuteMarinade 1…
Lire la suite » -
Champignons farcis au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté de ris de veau à la mandarine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Dégorgement 12 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Flan potiron et patate douce et chèvre frais
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Ceviche de Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pâtes à la crème de Spécial Pâtes Entremont, cubes de courges et pousses d’épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »