Cuisine Régionale
-
Wraps de carottes au Râpé Dégustation Entremont, roquette et jambon
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réfrigération 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Poireaux grillés, salsa de maïs, Morbier AOP & chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tranches d’agneau au citron, roquette et framboises
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Saint-Félicien aux abricots caramélisés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé de maigre au lait d’amande et haricots verts
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Panzanella au Langres AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Gigot de chevreau, houmous de petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake au fouetté de brebis et saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Bagels au bœuf séché et Pruneaux d’Agen IGP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Croque-monbleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 4 à 6…
Lire la suite » -
Brochettes d’agneau, ketchup et patates douces
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tartines de tomates séchées au basilic et Fromage Dégustation Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 à 6…
Lire la suite » -
Lasagnes de courgettes au pesto et Petit Billy
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Cœur de madeleines aux gariguettes de Plougastel
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesCongélation 3…
Lire la suite » -
Risotto aux petits pois et courgette, Bûche SOIGNON
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs en coque d’avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »