Entrées
-
Œufs coulants au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mini tartes tatin aux champignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Mini quiches à la viande façon japonaise
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs cocotte aux Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Éclairs gourmands au saumon fumé MOWI®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Couronne de Noël
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs brouillés en habits de fêtes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de Saint-Jacques & lentilles vertes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Fugazzeta au Beaufort AOP
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bulots au citron, ail, persil, servis dans une coque au citron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte tatin aux échalotes et burrata
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Terrine de saumon et noix de Saint-Jacques
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Soupe nordique au saumon de Norvège
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tataki de truite des Pyrénées et salade thaï au kiwi
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 MinuteMarinade 1…
Lire la suite » -
Flan potiron et patate douce et chèvre frais
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Ceviche de Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »