Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »Huitres du bassin tiédies à l’écume d’AOP Ossau-Iraty
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »Mac and cheese façon tartiflette et jambon cru Aoste
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 …
Lire la suite »Petites tourtes à l’agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 …
Lire la suite »Soupe de ramen au Parmigiano Reggiano : citrouille, brocoli romanesco, et champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 MinutesRepos 30 Minutes Temps de …
Lire la suite »Bouchées apéritives au Saint Agur®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 …
Lire la suite »Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 MinutesMarinade 3 Heures …
Lire la suite »Velouté de cresson de Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 …
Lire la suite »Salade de chou rouge à l’orange et aux graines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de …
Lire la suite »Ravioles langoustine, ricotta et noix de bœuf Aoste, émulsion lait de coco citronnelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 6 …
Lire la suite »Mille-feuilles d’endives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 MinutesTemps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »Soupe de légumes au quinoa
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 MinutesTemps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »Cromeski d’Appenzeller®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 MinutesTemps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »Croc’ joue de bœuf, moutarde, cornichons et beurre d’herbes
Proportions pour 4 à 6 Personnes Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 24 Heures …
Lire la suite »