Livres & Magazines
-
“Street food du monde” Par Delphine Lebrun, MANGO Éditions
Street food du monde Les meilleures recettes pour voyager Delphine Lebrun, Aimery Chemin Un tour…
Lire la suite » -
Bassin d’Arcachon, d’amour et d’eau fraîche, par Guillemette Bardinet aux Éditions Flammarion
GUILLEMETTE BARDINET Bassin d’Arcachon, d’amour et d’eau fraîche Art de vivre et secrets de Bassin…
Lire la suite » -
“Le grand livre de l’AIR FRYER” Par Amandine Bernardi aux Éditions Larousse
Des recettes saines et gourmandes avec peu ou pas d’huile … 150 recettes adaptées à…
Lire la suite » -
LE PAIN” Une croustillante histoire, par Éric Birlouez aux Éditions Quæ
LE PAIN UNE CROUSTILLANTE HISTOIRE Un voyage dans le temps et l’espace pour découvrir la…
Lire la suite » -
“Un cocktail à table” Par Luc Degroux & Alexandre Miquel aux Éditions MARABOUT
UN COCKTAIL À TABLE 60 ACCORDS METS & COCKTAILS, DU BRUNCH JUSQU’AU DESSERT ! LUC…
Lire la suite » -
“La cuisine du pays niçois” Par Marie Chioca aux Éditions SUD OUEST
LA CUISINE DU PAYS NIÇOIS Marie Chioca 35 recettes terre & mer qui sentent bon…
Lire la suite » -
C’est LIGHT’ment bon ! Par Sandra Thomann aux Éditions Larousse
C’est gourmand… Vous ne pouvez pas vous passer de vos petits plats gourmands et réconfortants…
Lire la suite » -
“Easy Inde” Par Pankaj Sharma, MANGO Éditions
Easy Inde L’essentiel de la gastronomie de l’Inde facile et rapide Pankaj Sharma La cuisine…
Lire la suite » -
« Les Cocottes » Comme J’aime
Les Cocottes Comme J’aime Bonne nouvelle pour les fans de plats mijotés ! Les Français…
Lire la suite » -
“Ma tribu & moi” Par Jenny Gryffon aux Éditions MARABOUT
MA TRIBU & MOI RECETTES XXL ÉCONOMIQUES ET 100% PLAISIR POUR TOUTE LA FAMILLE JENNY…
Lire la suite » -
“Cream’lé : le cannelé au cœur crémeux” Par Cyril San Nicolas aux Éditions SUD OUEST
CREAM’LÉ : LE CANNELÉ AU CŒUR CRÉMEUX L’institution de la pâtisserie bordelaise revisitée ! Chef…
Lire la suite » -
“Cuisiner la mer” Par Gaël Orieux aux Éditions de La Martinière
GAËL ORIEUX CUISINER LA MER 70 ESPÈCES ET 90 RECETTES TOUT CE QUE VOUS AVEZ…
Lire la suite » -
“Objectif C.A.P. Pâtissier” Par Régis Garnaud aux Éditions Larousse
75 RECETTES, 12 CHALLENGES ! Vous adorez la pâtisserie et aimeriez faire de votre passion…
Lire la suite » -
“Sans alcool” Par Valérie De Sutter aux Éditions Flammarion
VALÉRIE DE SUTTER Sans alcool 40 cocktails festifs, sains et délicieux Éloge du sans alcool…
Lire la suite »