Crustacés & Mollusques
-
Risotto d’épeautre aux gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Crevettes grillées à l’ail, courgettes et cocos aux tomates confites
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de nouilles aux crevettes et au curry jaune
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Poulpe grillé avec sauce Ponzu et câpres
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps au pomelo de Corse IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Blancs de calamar au chorizo
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Fritto misto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Wonton aux crevettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Couscous Parfumé aux Épices Douces, légumes & gambas sautées aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade bowl au crabe, kiwi et coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gambas et navets à la Clémentine de Corse IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Petits pois fumés et langoustines du Croisic grillées à la Fleur de Sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflés inratables au crabe, sauce bisque
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Réfrigération 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Vol-au-vent au gruyère râpé IGP France Entremont
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Verrine d’araignée à l’avocat et aux piquillos
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Wok asiatique aux crevettes et nouilles sautées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »