Gibiers
-
Endives braisées à l’orange, filet de cailles aux champignons et au cognac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes Vonnassiennes façon burger par Loïc Raison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Chevreuil rôti, Purée cardinal, jus comme un grand veneur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé d’autruche mariné & Ratte du Touquet soufflées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cailles fermière Label Rouge farcies aux noix et aux noisettes, crème au Porto et aux échalotes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Pour…
Lire la suite » -
Noisettes de biche au caramel de vinaigre balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Civet de sanglier des Compagnons du Goût
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Caille de Noël aux châtaignes et ananas
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de légumes anciens glacés au miel et cailles rôties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Tartare de biche aux pignons de pin et à l’estragon
Une recette créée par Cyril Glemot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Civet de chevreuil aux US Cranberries et aux girolles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Caille laquée et raisins noirs rôtis à la Fleur de Sel de Guérande Le Guérandais, semoule d’orge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure…
Lire la suite » -
Cuisses de caille aux spéculoos juste grillées
Recette extraite de Autour d'une bière, cherche midi éditeur Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Pot-au-feu de chevreuil, purée légère de céleri au bouillon de chevreuil et aux herbes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »