Contact
Pour nous contacter, merci de nous écrire par mail à l’adresse avosassiettes[at]gmail.com
Pour nous contacter, merci de nous écrire par mail à l’adresse avosassiettes[at]gmail.com
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.
Merci A VOS ASSIETTES !
Cher Nicolas,
Merci d'être toujours aussi réactif à l'envoi de mes communiqués.
Le site est formidable, varié, mis à jour quotidiennement, avec de belles recettes, testées par mes soins.
Bravo pour ton travail !
A bientôt pour de nouvelles infos ….
Amitiés,
Delfine
Site très sympathique avec de bonnes recettes 😉
salut nicolas le site toujours aussi , et de bonnes recettes merci a tous je profite pour te dire que j'ai planté mon msn et je ne peut te joindre si tu veux faire un effort xxxxxxxxx@hotmail.fr merci
salut mon copain nico
quel boulot , le site est magnifique, je vais donner le lien a mes amis les rois de la bouffes
bye bye nico n'arrête pas
Bonjour,
Super comme site! En tout cas, comme je les aime !
Je vais partager vos pages sur notre groupe facebook et le mettre dans nos favoris!
https://www.facebook.com/pages/Ricardo-Cuisine/115665908453843?v=wall#!/pages/Bienvenue-%C3%A0-ma-table/179740202047390
Bonne continuation !
Bonjour 🙂
Merci et content que cela vous plaise !!!
Je vais faire de même 😉 et en prime je vous ai fait figuré en tant que partenaire !!!
Salutations et à très bientôt parmi nous
salut nico
toujours des merveilles, le site est splendide
n'arrête pas ,bon courage
Bonsoir Benfi , Nico et phiphou
Belle décoration Benfi bravo
continue Nico très bonnes recettes miam miam ! 😀
Bisous à tous
Un kikoo spécial pour toi, et merci pour les encouragements,
ravi que la déco te plaise 😉
les succulentes recettes de notre ami se devaient d'être mises en valeurs…
que de surprise O.o
pas venu ici depuis quelques temps, et là… je m'apercois que la déco à changer !!
en mieux, je précise… ^^
continu mon ami, ce n'est que du bonheur ce que tu nous proposes !!!
Salut phiphou 🙂
Content que ça te plaise 😉 Merci de ta visite et de ta gentillesse !!
Au plaisir de te revoir parmi nous mon Ami 🙂
recherche recette de la galette des rois avec feuilles de brick
c’est vrai, super site, si seulement je pouvais proposé des recettes comme celle que tu proposes à mes convives, ils en seraient ravis, et moi, j’en serai très heureux.
bon boulot, continu mon ami !
SUPER SITE
bonnes recettes très alléchantes
Bonjour Jeannine 🙂
Oui en effet c bien moi Nicolas.P alias admin ici 🙂
Enchanté et Merci Beaucoup c’est Gentille !!!
Grosses Bises et à Bientôt sur A.Vos.Assiettes 😉
es tu Nicolas.P ??? si oui bonne anniversaire de la part de la cousine de Ghislaine Jeannine.P ta petite cousine JEANNINE
le sorbet au vin blanc (impossible de l ecrire correctement sans avoir l etiquette sous les yeux mdr ) chapeau moi j ai fait la confiture avec ce vin delicieuse !!! merci pour tout votre travail a bientot !!
Salut, mon caribou de keker, çà faisait un bail 😉
Je veut pas te fracasser le moral, mais je ne peut te laisser avec tes fantasmes illusoires et rendons donc à césar ce qui lui appartient :
Ces bonnes recettes nous sont proposées par notre ami commun Nico dont faire la cuisine est sa passion et son métier.
Je suis quand à moi, bien incapable de faire cuire un oeuf :p
Je ne suis que le modeste webmaster qui prépare déjà une version 2 d’avosassiettes 😉
Salut les mecs,
– Ben ça c’est ce qui s’appelle passer du coq à l’âne sans faire de mauvais jeu de mots héhé ..
– Benfi, tu vas me faire baver, arrête ma poule sinon je te demande en mariage inter-virtuel – Une vraie tite femme d’intérieur, tu nous avais caché ça 😛
Nb: Désolé pour l’autre message un mauvais « pong poing » sur le clavier …
keker
Félicitations pour votre site, j’ admire beaucoup le travail effectué et bien entendu le résultat obtenu .
Je viens également de créer mon site depuis quelques jours et je souhaiterais vous proposer un échange de lien . si vous êtes intéressé, merci de me contacter .
Cordialement, la cuisine des délices .
salut mon copain
j’admire ton site , mais surtout le travail que tu as effectué, je vais me servir de certaines recettes , continue comme ça, tu vas intéresser beaucoup de monde
a bientôt
michel