Proportions pour 4 Personnes Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes Au …
Lire la suite »Brochettes de guimauves allégées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRepos …
Lire la suite »Bouchées croquantes choco-pralinées
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 …
Lire la suite »Confiture de fraises maison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 MinutesTemps de Cuisson …
Lire la suite »Mendiants Made in Breizh
Proportions pour 24 Mendiants Temps de Préparation 30 MinutesTemps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »Confiture de Pink Lady® rhubarbe et rose
Proportions pour 4 Pots de Confiture Temps de Préparation 20 MinutesRepos 1 Heure …
Lire la suite »Œufs de Pâques à la mousse de noix de coco, caramel de cidre et leurs mouillettes au cidre
Proportions pour 16 Œufs de 6,5cm Temps de Préparation 1 h 30 MinutesTemps …
Lire la suite »Truffes au chocolat en habit divers
Proportions pour 25 Truffes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 …
Lire la suite »Barres “Be-coco”
Proportions pour env. 15 Barres Temps de Préparation 45 MinutesTemps de Cuisson 15 …
Lire la suite »Confiture de fraises et chocolat blanc
Proportions pour env. 3 Pots de 350 ml Temps de Préparation 20 Minutes …
Lire la suite »Fudge marbré chocolat noisettes
Une recette de Dorian Nieto pour Régilait® Proportions pour 1 Plaque Temps de …
Lire la suite »Confiture de cerises au miel
Proportions pour 3 à 4 Pots Temps de Préparation 20 MinutesTemps de Cuisson …
Lire la suite »Confiture de fraises et rhubarbe
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 10 MinutesTemps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »Truffes à la vanille et au basilic
Par les chefs chocolatiers Edwin et Arthur de la Maison Edwart pour Val …
Lire la suite »