Entrées Chaudes
-
Artichaut vinaigrette au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza tourbillon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 12 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Tartelette fine de pommes de terre, chorizo et Saint-Jacques à l’Emmentaler AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza aux légumes verts
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Les œufs mollets frits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilleté de légumes et Ratte du Touquet au tofu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Saint-Jacques, girolles, œufs de saumon et crème de persil
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Millefeuille de pommes de terre, saumon fumé et Emmental Français râpé Entremont
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Gambas grillées aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 à 10…
Lire la suite » -
Velouté de cresson et chips de poitrine fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Green Minestrone à la sole
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte polenta à la fondue de poireaux, sardines aux écorces d’orange et de citron Connétable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Gruau salé aux pistaches, chou kale, tomates raisins et feta
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes Heureusement,…
Lire la suite » -
Brioche perdue au Raclette du Valais AOP et au jambon cru
Proportions pour 4 Personnes Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Les Fromages…
Lire la suite »