Charcuteries
-
Chou vert à la chaire à saucisse et pistache au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin normand aux Macaroni de LUSTUCRU
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Foie gras poêlé, confiture pomme kiwi, crumble de pain d’épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Tagliatelles au jambon de Parme, petits pois et fromages italiens
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tartinade de lapin graines de courge torréfiées et coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Pommes de terre farcies au Speck Alto Adige IGP et au Fromage Stelvio AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Ramen au jambon et œufs marinés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 20 Minutes Marinade 1 à 2…
Lire la suite » -
Poke de choux multicolores et saucisse de Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
La Macaroniflette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de jambon de Parme, feuilles de sauge et courge jaune
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 à 30…
Lire la suite » -
Tartiflette traditionnelle aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes cornet à la Raclette Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cake au chorizo
Proportions pour 12 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Ratte du Touquet au Comté et aux noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte à la Tomme de Savoie
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Coquilles Saint-Jacques enrobées de jambon de Parme et de sauge, sauce Marsala
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »