Viandes
-
Le Cheddar Burger sauce MANGO SPICY
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cordon bleu & purée maison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti d’agneau en croûte de pain d’épices, pommes et pommes de terre rôties
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de porc farçi aux Pommes du Limousin AOP
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50…
Lire la suite » -
Mini quiches à la viande façon japonaise
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Rigatoni au confit de canard, champignons et crème à l’échalote & parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté de râbles de lapin aux pleurotes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles d’Agneau du Poitou-Charentes IGP et foie gras du Sud-Ouest IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de lapin aux salsifis, safran et amandes grillées
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Le rôti de veau aux épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Ballotine de volaille aux morilles, chutney d’échalotes et crème persillée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 15 Minutes Repos 1 Heure Temps…
Lire la suite » -
Carré d’agneau aux raisins et aux figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRepos 10…
Lire la suite » -
Dinde de Noël farcie aux pommes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 3 h 20…
Lire la suite » -
Filet mignon de veau farci au Beaufort et pistaches accompagné de poires
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Magret de canard aux agrumes, houmous tiède et légumes rôtis
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Chapon aux épices et miel, oignons rouges caramélisés, pommes grenailles, haricots plats
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite »