Veau
-
Tartare de courgettes et veau à la salicorne
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Fricassée de boulettes de veau et de choux de Bruxelles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Saltimbocca de veau au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Escalope de veau et Haricots Tarbais aux épinards et au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Émincés de veau à la provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Escalopes « Parmigiana » au Chaource
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Piccata de veau, gnocchi de butternut au Cantal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de veau aux figues, sauce pain d’épices et Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mijoté de veau haché aux pistaches et pignons, purée à la vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tendrons de veau Bio rôti, butternut rôties, féta et pignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 à 50…
Lire la suite » -
Rôti de veau pommes boulangère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Escalope de veau, polenta snackée et salade d’haricots verts à la framboise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de noix de veau Bio, courgettes marinées, olives, citron vert, tomates confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 20 Minutes Temps de (Pas…
Lire la suite » -
Vitello tonnato de Cyril Lignac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Carpaccio de veau rôti aux agrumes, vierge de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Médaillon de veau aux pêches grillées et amandes, risotto vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »