Veau
-
Filet de veau aux figues, sauce pain d’épices et Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mijoté de veau haché aux pistaches et pignons, purée à la vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tendrons de veau Bio rôti, butternut rôties, féta et pignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 à 50…
Lire la suite » -
Rôti de veau pommes boulangère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Escalope de veau, polenta snackée et salade d’haricots verts à la framboise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de noix de veau Bio, courgettes marinées, olives, citron vert, tomates confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 20 Minutes Temps de (Pas…
Lire la suite » -
Vitello tonnato de Cyril Lignac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Carpaccio de veau rôti aux agrumes, vierge de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Médaillon de veau aux pêches grillées et amandes, risotto vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Osso buco à l’orange et au cumin, polenta à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Tendrons de veau cuisinés au tandoori, petits pois à la sarriette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 4 à 5…
Lire la suite » -
Cocotte de veau aux asperges vertes, crème parfumée à l’anis vert et fenouil sauvage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine de veau à l’ananas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Saltimbocca de veau au Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau à la moutarde
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Pavés de veau surprise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »