Veau
-
Osso Bucco mijoté à la fondue de poireaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Italian burger au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de veau aux pleurotes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 h 20…
Lire la suite » -
Escalopines de veau en salade de céleri
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Escalopes de veau roulées aux figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de veau à l’ancienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h…
Lire la suite » -
Joues de veau aux nouilles chinoises et cacahuètes
Une recette de Véronique Chabrol du Magazine "Nous Deux" Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Salade acidulée de langue de veau
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30 Minutes +…
Lire la suite » -
Rôti de veau en croûte de pizza
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau en nage de coquillages
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Croquettes de veau pimentées au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Grillades de veau marinées au poivre vert et au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Côtes de veau marinées aux framboises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 30 à 40 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Tartare de veau au condiment d’olives vertes, tuile au manchego
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes …
Lire la suite » -
Brochettes de veau marinées à l’estragon, romarin et au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Grillades de veau marinées à l’ail rose, au romarin et au citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 4 à 5 Heures Temps…
Lire la suite »