Volailles
-
Bouchées de poulet fermier Label Rouge St SEVER®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Maïsotto, magret de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet version sandwich
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Hachis Parmentier de suprême de Volaille Fermière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 50 MinutesTraitement Thermique…
Lire la suite » -
Cuisse de Pintade Label Rouge rôtie au beurre et au vin blanc, risotto aux girolles et éclats de noisettes torréfiées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Empanadas au poulet, curry, coriandre et lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Gratin de potiron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 à 30…
Lire la suite » -
Rôtis de « Tendre Magret » de canard Montfort, farcis aux champignons et aux abricots secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Ramens sautées saveur Poulet Teriyaki Tanoshi
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réhydratation 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pintade Fermière Label Rouge à l’écrasé de carottes, aux agrumes et au lard
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 55…
Lire la suite » -
Sauté de dinde aux olives, Riz Blé Sarrasin & Quinoa Uncle Ben’s®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Magret de canard aux figues fraîches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Brochettes de poulet au paprika et au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Maki de volaille à la fourme d’Ambert et sa chantilly à la Fourme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Les œufs cocottes façon Père Dodu®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Frittatas au magret fumé au bois de hêtre Montfort, pommes de terre et petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite »