Cuisses de pintade farcies, fondue de poireaux au cidre
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 1 Heure
Sublimez vos menus de Fêtes avec les idées gourmandes du chef ! Cette année encore, Père Dodu met les petits plats dans les grands en vous proposant des produits d’exception.
► 4 Cuisses de Pintades Farcies Père Dodu®
► 4 poireaux
► 30 cl de cidre
► Baies roses
► Sel
①• Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles.
②• Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle, ajoutez les poireaux.
③• Faites suer sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.
④• Lorsque les poireaux commencent à tomber, versez le cidre, salez et couvrez. Laissez cuire 45 minutes.
⑤• Pendant ce temps, placez les cuisses sur une plaque de cuisson. Versez un fond d’eau.
⑥• Faites préchauffer à 190°C (Th.6-7) et enfournez pour 1 heure en arrosant régulièrement.
Servez les cuisses avec la fondue de poireaux. Saupoudrez de baies roses au moment du service.
PRÉPARÉES AVEC les Cuisses de Pintade du Chef
Père Dodu® remet au goût du jour la traditionnelle volaille en proposant les Cuisses de Pintade du Chef.
Une cuisse de pintade, semi-désossée, à la chair tendre et fondante, délicatement découpée, sublimée par un cœur crémeux et extrêmement savoureux, de quoi surprendre les convives.
Un mariage de saveurs inédites avec ces deux recettes de farces légères et fondantes prêtes en seulement 20 min au four : un délicieux cœur crémeux de riz aux cèpes et pleurotes puis un succulent cœur crémeux de fromage frais et cranberries.
Les Cuisses de Pintade du Chef
Cœur crémeux de riz aux cèpes & pleurotes
Cœur crémeux de fromage & cranberries
Poids : 2x220g – PMC* uc : 7,70€
Disponible au rayon volaille en GMS
*Prix marketing conseillé. Le distributeur fixe librement ses prix.
À propos de Père Dodu®
Père Dodu est créé en 1965 et a fêté ses 50 ans d’existence en 2015. Avec de nombreux succès, cette marque spécialisée dans les panés frais est aujourd’hui une marque incontournable de l’alimentaire.
L’innovation est dans l’ADN et au cœur de la stratégie de croissance de Père Dodu : inventeur du premier pané en 1984 avec le Croque Fromage, les premières escalopes Cordon Bleu sont lancées en 1986, les nuggets en 1993… Père Dodu poursuit son développement et agrandit son territoire avec le lancement d’une nouvelle gamme de nouveaux produits sur le segment de la volaille fraîche.
Père Dodu est une marque actuelle centrée sur les préoccupations du quotidien et les exigences de plus en plus présentes, notamment en matière de nutrition, qui propose des produits plaisir et accessibles à tous.
Découvrez dès maintenant toute la gamme Père Dodu®
www.peredodu.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Père Dodu® | Tous droits de reproduction réservés