Volailles
-
Pintade Fermière Label Rouge à l’écrasé de carottes, aux agrumes et au lard
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 55…
Lire la suite » -
Sauté de dinde aux olives, Riz Blé Sarrasin & Quinoa Uncle Ben’s®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Magret de canard aux figues fraîches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Brochettes de poulet au paprika et au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Maki de volaille à la fourme d’Ambert et sa chantilly à la Fourme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Les œufs cocottes façon Père Dodu®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Frittatas au magret fumé au bois de hêtre Montfort, pommes de terre et petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge rôti au beurre d’herbes de Provence Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Tortellini du Monde Giovanni Rana Crevettes, Poulet et Légumes façon Paella, sauce ail safran et crevettes sautées
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 14 Minutes …
Lire la suite » -
Maki de volaille fermière marinée au soja, riz gingembre et coriandre Tanoshi
Proportions pour 4 rouleaux (24 Makis) Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Cuisses de poulet marinées au yaourt
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Power Bowl à la mexicaine
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Magret de canard cuit au sel et beurre à la sauce Tabasco® Chipotle
Une recette proposée par Adel Dakkar de Top chef 2015 pour TABASCO® Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Cuisses de Poulet Fermier Label Rouge à l’italienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Poulet au citron et pain, pommes rissolées
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 10 Personnes Temps de…
Lire la suite »