Potages | Soupes | Veloutés
-
Soupe glacée concombre & menthe à l’huile d’olive de Nîmes AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Gaspacho de tomates & quenelle au Chèvre Frais Petit Billy
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Soupe froide au maïs grillé
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho de tomates margold à la mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Velouté de cresson et chips de poitrine fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Green Minestrone à la sole
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crème de betterave, sauce au yaourt et croûte soufflée de Parmigiano Reggiano
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de butternut, et noix de Saint-Jacques à la croûte de râpé Entremont Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de chou-fleur & parmesan AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de châtaigne, copeaux de châtaigne, rose des sables, cresson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de topinambour, Jambon de Parme et chou noir de Toscane
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Lohikeitto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de Ratte du Touquet au chou et au brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines de butternut, chantilly au Foie Gras et sa chips de Gruyère AOP Suisse
Proportions pour 6 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Le Gruyère…
Lire la suite »