Potages | Soupes | Veloutés
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Velouté de Maïs et courge Butternut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
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Velouté de topinambour, ricotta aux olives, éclats de Galettes de Maïs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
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Soupe complète aux saveurs du Sud
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
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Velouté de cresson et persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
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Soupe glacée de melon à la coriandre et topping de galettes au tofu à l’indienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
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Cappuccino de courgettes à la raclette RichesMonts
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
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Velouté glacé de poivron rouge, poisson pané aux corn flakes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
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Smoothie vert au lait de chèvre Lactel®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Gaspacho de melon au St Môret® Ligne & Plaisir®, jambon de Parme croustillant
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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Gaspacho de Haricots Blancs servi avec des Petits Légumes & Pancetta grillée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
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Smoothie vert au St Môret® Réduit en sel
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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Soupe de pommes de terre au canard confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Velouté de haricots coco au miel, Tartare® Ail Sauvage et chips de chorizo
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
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