Gaspacho vert et chips de Magret Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Une entrée onctueuse célébrant l'alliance entre la fraîcheur du concombre et le crémeux de la feta, équilibrée par le croustillant du Magret Fumé et sa touche de caractère.
► 90 g de Magret de Canard Fumé Tranché Maison LAFITTE
► 2 concombres
► 200 g de feta
► 3 tiges de basilic
► Sel
► Poivre
①• Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
②• Éplucher les concombres, les découper en dés et les mettre dans le bol du mixeur.
③• Couper le bloc de feta en dés et l'ajouter aux concombres dans le bol du mixeur. Mixer le tout. Ajouter les feuilles de basilic, saler et poivrer. Mixer à nouveau quelques secondes, puis verser dans des assiettes creuses,
④• Placer les tranches de Magret de Canard Fumé Maison LAFITTE sur une plaque allant au four et enfourner pendant 5 min jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes comme des chips.
⑤• Déposer les chips de Magret sur le gaspacho et en réserver quelques-unes. Émietter les tranches restantes et les saupoudrer sur les assiettes.
Ajouter quelques feuilles de basilic et déguster.
Magret de Canard des Landes Fumé Tranché
Après assaisonnement avec du sel et du poivre, notre Magret de Canard issu de notre production traditionnelle des Landes est fumé au bois de hêtre. Vous apprécierez sa saveur, son parfum délicat, et sa texture particulièrement moelleuse.
Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2015.
Magret de Canard des Landes Fumé Tranché
Prix : 6,50€ les 90g
MAISON LAFITTE, CRÉATEUR DE FOIE GRAS DEPUIS 100 ANS
Depuis 1920, la Maison LAFITTE défend et perpétue avec passion les traditions et le savoir-faire de la gastronomie landaise. Spécialiste du foie gras Label Rouge, elle s’engage à suivre la totalité de sa filière, au moyen d’un cahier des charges précis, véritable gage d’excellence et de qualité. Elle offre ainsi le meilleur du canard à foie gras traditionnel des Landes aux professionnels et aux particuliers. Avec des produits régulièrement primés et une production certifiée, elle contribue à la renommée des produits d’excellence landais et les propose crus, mi-cuits ou en conserve dans les restaurants, les épiceries fines, les boutiques LAFITTE et sur internet www.lafitte.fr.
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