Pains
-
Pain fleur au Maroilles
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Focaccia apéritive au Jambon de Parme, brocoli et ricotta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Babka au Jambon de Parme
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Scones à la pistache, mascarpone, pesto et Jambon de Parme
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 14 à 18…
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes et son cheesenan au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Fondue Savoyarde RichesMonts aux petits pains à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 2 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Petits pains au sarrasin et aux algues
Proportions pour 12 Petits Pains Temps de Préparation 45 Minutes Repos 30 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Pão de queijo brésilien à la noix de bœuf Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pain à partager au râpé de Chèvre Soignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Mini pains hérisson à la Fourme d’Ambert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Brioche française fourrée autour d’un fromage rôti et jambon cru Aoste
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de…
Lire la suite » -
Ficelle de Beaufort au sésame
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Focaccia à la cacahuète, à la ricotta, aux tomates séchées et au Jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pita à l’encre de seiche, haché de veau, aubergine grillée et bergamote
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »