Boulangerie
-
Pogne de Romans
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 45 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Focaccia apéritive au Jambon de Parme, brocoli et ricotta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Le gâteau des rois de Sylvain Depuichaffray
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 28 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Escargots briochés et gratinés à l’Emmentaler AOP Suisse
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 h 45 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Babka au Jambon de Parme
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Cinnamon rolls aux pommes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Brioche perdue aux fruits de saison
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35…
Lire la suite » -
Scones à la pistache, mascarpone, pesto et Jambon de Parme
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 14 à 18…
Lire la suite » -
Chaussons au fromage pomme-framboise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Lapins briochés au fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Donuts à la pomme Pink Lady®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 h 40 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Brioche tressée aux pralines
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 3 Heures Repos 1 h 30…
Lire la suite » -
Torta delle rose salée, amandes, pesto rouge et Parmigiano Reggiano
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 2 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Brioche roulée façon raclette au jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes et son cheesenan au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Brioche au cœur de Nocciolata Sans Lait
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 1 h 30…
Lire la suite »