Pita orientale au Caprice des Dieux

Pita orientale Caprice des Dieux
© Caprice des Dieux | Crédit Photo : © Patricia Kettenhofen

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Parfait pour un dîner facile et rapide, il est si agréable de se laisser prendre au charme de l’Orient.

► ½ Caprice des Dieux
► 2 pains pita
► 100 g de chou-fleur
► 100 g de courge
► 1 oignon
► 1 tomate
► 1 cuil. à café de curry
► 1 cuil. à soupe de menthe ciselée
► 1 à 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 pincée de poivre

①• Envelopper les pains pita dans du papier aluminium et les maintenir au chaud.

②• Couper la courge et le chou-fleur en morceaux. Émincer l’oignon. Laver la tomate et la couper en brunoise.

③• Chauffer une poêle avec l’huile d’olive. Faire revenir l’oignon. Dés qu’il est doré, ajouter le chou-fleur et les dés de courge. Poivrer, saupoudrer de curry et mélanger.Cuire à feu vif pendant 5 minutes.

④• Couper le pain pita en deux. Disposer les légumes chauds sur le pain. Placer une tranche de Caprice des Dieux et de la menthe ciselée sur chaque pita.

Déguster chaud avec un thé à la menthe.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.


Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com


© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux | Tous droits de reproduction réservés

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