Boulangerie
-
Bouchiar au blé dur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Couronne des rois aux fruits frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Hallots bresaola & Crottin Rians Nature ou Cendré
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Mini burgers à la crème vanillée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 MinutesRéfrigération 45…
Lire la suite » -
Brioche façon Babka à la pâte à tartiner Karéléa
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 3 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pita orientale au Caprice des Dieux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Focaccia pêches rôties pesto, mozzarella & jambon cru
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 2 h 20 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Babka lait & matcha
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 3 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Toasts de pain à l’ail, tartare de tomates, basilic et rosettes de Tête de Moine AOP au paprika
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Scones aux raisins et gelée express
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Focaccia blanche à l’artichaut et aux câpres
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 2 h 30 Minutes Repos 1 h 40…
Lire la suite » -
Hot-dog saucisse fumée aux légumes du soleil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tropézienne au basilic et sirop d’Abricot
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 25 MinutesRepos 4…
Lire la suite » -
Pain Indien aux graines de cavi, chutney de cerise, Tête de Moine AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pain fleur au Maroilles
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Kouglof de sarrasin aux myrtilles sauvages du Canada
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite »