Repas de Fêtes
-
Bûche Chocolatée Croustillante
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Médaillons de Biche aux Clémentines et Amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de Poissons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Réfrigération 30 Minutes • 600 g…
Lire la suite » -
Crème Brûlée au Foie Gras et Cacahuètes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Volaille de Bresse aux Morilles
Proportions pour 4/5 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Mini-Cakes au Foie Gras et aux Châtaignes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Soufflé à la Mandarine
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Chevreuil – Sauce Grand Veneur
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 55…
Lire la suite » -
Huîtres Gratinées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Lotte au Cidre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade Label Rouge à la Bière Blonde
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Tatins d’Endives Festives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine Marine aux Légumes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Homards au Champagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 26 à 28…
Lire la suite »