Sangria au Vin Blanc
Proportions pour 4 à 6 Verres
Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
• 60 cl de vin blanc sec
• 25 cl de jus d'ananas
• 5 cl de cognac
• 1 cuil. à soupe de sucre en poudre
• 1/4 d'ananas frais
• 1 demie orange
• 1 citron
• 20 cl de limonade
• cubes de glace
1-Mélanger vin , jus de fruit, cognac, et sucre dans une grande cruche ou dans un bol à punch.
2-Éplucher l'ananas et le couper en petits morceaux.
3-Laver l'orange et le citron, les couper en fines tranches. Les mettre dans le récipient ainsi que l'ananas.
4-Ajouter limonade et cubes de glace. Servir.
Préparée à l'avance, la sangria sera meilleure. La mettre au réfrigérateur après la phase 3 de la préparation. N'ajouter limonade et glaçons qu'au moment de servir.