Cailles aux Raisins

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes  Temps de Cuisson 30 Minutes

 

• 4 belles cailles (prêtes à cuire)
• 100 g de lardons
• 200 g de raisins à gros grains
• beurre
• 1 verre de vin blanc sec
• sel et poivre

1-Saler et poivrer l'intérieur des cailles et y mettre une noisette de beurre.

2-Faire fondre 40 g de beurre dans une sauteuse et y mettre les cailles à dorer de tous côtés ainsi que les lardons.

3-Quand elles sont bien dorées, ajouter le vin blanc, couvrir et laisser cuire 15 minutes à feux doux.

4-Pendant ce temps, laver et éplucher les grains de raisin. Les mettre dans la sauteuse et laisser cuire très doucement 10 minutes.

5-Servir les cailles sur assiettes chaudes entourées des lardons, des grains de raisin.

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