Fruits de Mer
-
Risotto aux légumes primeurs et moules à l’escabèche
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson environ 20…
Lire la suite » -
Les moules à la Provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Salade tiède de Sirtéma entre terre et mer
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
La plancha sicilienne
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de Saint-Jacques et mousseline de Pompadour Label Rouge aux algues
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de la mer
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Moules potagères
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques en crumble au fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Poireaux rôtis au beurre et carpaccio de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Réfrigération 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Saint-Jacques aux girolles, raisins & citrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 17 Minutes ►…
Lire la suite » -
Huîtres gratinées au beurre de grué de cacao
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de vanille, citron vert et fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Blanquette aux Fruits de Mer et au Saumon Bio Escal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Bowl épeautre, lentilles corail, sésame, crevettes et chou rouge
Proportions pour 1 Personne Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Pour 1 Bowl…
Lire la suite » -
Spaghettis aux moules de Bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel façon alle vongole
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Fondue de Perles aux noix de Saint-Jacques et au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite »