Fruits de Mer
-
Coquilles Saint-Jacques au lard et Saint Agur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres gratinées à la Tartufata et au sabayon de Prosecco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques au Kombucha citron vert gingembre de Voelkel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Huitres du bassin tiédies à l’écume d’AOP Ossau-Iraty
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilletés de Saint-Jacques à la crème et aux épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Velouté de panais et topinambours, moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Sashimi de noix de Saint-Jacques à la banane et grenade
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Repos 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Soupe de Butternut aux Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Waterzoï de poisson aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
La plancha Zarzuela
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Nems de moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel sauce aigre douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza aux légumes et moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Potage de Princesse Amandine® et tartare de Saint-Jacques
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Tartines gratinées au moules de Bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles aux palourdes et espuma
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Turbot rôti, petits légumes et mousse de palourdes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 20 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite »