Pâtes
-
Lasagnes d’hiver aux cèpes et potimarron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Raviolis champignons & ricotta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Pause 60 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Raviolis frits farcis au Jambon de Parme et petits piments doux fourrés à la ricotta
Une recette du Chef Nicolas Ferrari Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 minutes…
Lire la suite » -
Conchiglionis farcis au thon et au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Spaghettis bolognaise à la Kikkoman
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Farfalle aux champignons des bois et Gusto Intenso
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Nouilles aux pleurotes
Recette de Nathalie Nguyen brillante finaliste de Masterchef saison 2 et extraite de l'ouvrage, "les…
Lire la suite » -
Ravioles Chinoises, sauce onctueuse au Dukkah
Cette recette utilise les produits Ducros suivants Proportions pour 10 Personnes (4 Ravioles Chacun) Temps…
Lire la suite » -
Escalopes et pâtes en bento
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cannellonis au jambon, champignons et sauce moutarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de pâtes aux coques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes…
Lire la suite » -
Tagliatelles gourmandes façon bressane
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Pâtes diaboliques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















