Entrées
-
Tartines de Foie Gras et sa compotée de kiwis au piment d’Espelette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine de cœur de saumon fumé Baie de Sichuan & Zestes d’Orange MOWI®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Petits cheesecakes salés au tofu, au citron et au saumon fumé Bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 à 50…
Lire la suite » -
Les noix de Saint-Jacques, choux-fleurs en textures et sauce grenobloise
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pot pie au saumon de Norvège
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 21 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes au foie gras et pain d’épice
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crème brûlée au Pont L’Évêque, lard fumé et jeunes pousses d’épinard
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Bûche aux épinards Florette®, saumon, fromage ail et fines herbes, ciboulette
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 12…
Lire la suite » -
Carpaccio de bœuf, huile citronnée, vinaigre de mûres, câpres, Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Huîtres fraîches, granité mangue, avocat et citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation…
Lire la suite » -
Œufs cocotte aux morilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réhydratation 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Ceviche d’églefin agrumes et vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Verrine de confit de canard, perles Alpina, Tomme de montagne à la truffe d’été Pochat & Fils
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines en 3 couches : foie gras, crumble de pain d’épices et chutney de mangue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »