Entrées
-
Carpaccio de Saint-Jacques et radis noir, Raclette de Savoie crue, vinaigrette noisette et orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelette fine de pommes de terre, chorizo et Saint-Jacques à l’Emmentaler AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres à la crème & huile de truffe
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de butternut, et noix de Saint-Jacques à la croûte de râpé Entremont Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche d’espadon et pamplemousse de Floride
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Congélation 2 Heures Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques et betteraves poêlées, purée de cresson et Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Foie Gras poêlé aux poires caramélisées, chutney de gingembre, cerneaux de noix et brioche Vendéenne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuille de Chaource, céleri confit, truffe et roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Soupe à l’oignon & croustillant de Charolais AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gravlax de saumon SALMA® à la betterave
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tourte aux pommes de terre Charlotte au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Raviolis aux langoustines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuilles de pain d’épices, foie gras, L’Etivaz AOP et gelée de groseilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite »