Plats
-
Rôti au lait farci aux marrons et fruits secs
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2…
Lire la suite » -
Cabillaud au beurre d’orange vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette au Saumon de Norvège
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto aux coquillages
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 11 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de veau aux saveurs de « Kari goss »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Cabillaud en croûte de lard & purée avec du pangrattato & des carottes glacées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de pintade aux morilles et Ratte du Touquet façon sarladaise
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Gnocchis à la crème de topinambours et truffe noire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf irlandais aux airelles et au Porto
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 12 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Blanquette de chapon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Risotto crémeux aux lentilles bicolores et lait de coco, lotte & légumes grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Souris d’agneau parfumées et pommes suédoises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 h 15…
Lire la suite » -
Poulet de Bresse au champagne et légumes anciens
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »