Plats
-
Rôti de fêtes roulé aux marrons et lentilles vertes Vivien Paille®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de pintade farcis à l’Emmentaler® AOP Suisse et gnocchis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Colin d’Alaska rôtis, risotto d’avoine à la citronnelle et baies de Sansho
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Petites tourtes à l’agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Écrasé de Ratte du Touquet au panais à la truffe et queues de langoustine
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Courges farcies au risotto crémeux à l’encre de seiche, courge, Beaufort et aux noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Émincé de bœuf façon tajine aux fruits secs, pomme verte fraîche
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Gnocchi à poêler potiron, champignons, ricotta et thym
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon en croûte de noix de Grenoble AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Tournedos de canard, chou romanesco et étoiles de Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Ravioles langoustine, ricotta et noix de bœuf Aoste, émulsion lait de coco citronnelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau farci aux abricots, sauce au Jurançon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Osso-bucco de lotte aux girolles et sa gremolata
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Lasagnes aux crevettes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Mini gratins d’endives au jambon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »