Plats
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Pavés de saumon écossais Label Rouge aux huîtres à l’estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Saumon écossais Label Rouge et purée de chou-fleur au wasabi, coriandre frite
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Noisette de Saumon écossais Label Rouge, fenouil confit aux graines de moutarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
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Saumon Écossais Label Rouge laqué au vinaigre, boulgour aux petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Tournedos sauce nougat et crème de balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
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Côtes d’Agneau Presto, clémentines rôties, purée de panais et cerfeuil
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
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Oie Fermière Label Rouge laquée aux épices, clémentines caramélisées et fruits exotiques
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 3 h 45…
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Caille laquée et raisins noirs rôtis à la Fleur de Sel de Guérande Le Guérandais, semoule d’orge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure…
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Lotte sur canapé d’épices et purée très parfumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1 Heure …
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Délices de Purée McCain, escalopes de foie gras poêlé, mangue rôtie à la vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Risotto de cèpes au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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Turbot croustillant noisette amande, sauce cannelle
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
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Oie fermière du Gers aux cerises flambées au Floc de Gascogne blanc
Recette conçue par : Anaïs Auclair, lycée technique d’Hôtellerie et de tourisme d’Occitanie de Toulouse…
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Chapon Fermier Label Rouge rôti à la New-Yorkaise
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 h 50…
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Cassolette de la mer
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Tendre de bœuf, gratin de cèpes et pommes de terre
Le tendre de bœuf Charal mis à l’honneur par Simon Carlier Proportions pour 4 Personnes…
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