☃ Plats
-
Filet de Bœuf de Chalosse en Croûte aux Herbes
Qualité Landes et le Bœuf de Chalosse vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Filet…
Lire la suite » -
Cocotte de Ratte du Touquet et ses Champignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé de saumon en croûte de noisettes, polenta aux châtaignes et aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté de kangourou aux suprêmes d’orange, miel et polenta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Lasagnes de foie gras de canard aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême de Volailles Fermières des Landes aux Morilles, Tagliatelles au Magret Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Homard Meunière aux Pommes de Terre, Pinces sur une Tombée d’Herbes Potagères, Beurre de Cuisson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Daurade en Croûte au Gros Sel de Guérande Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Loup Sauvage Cuit Entier en Croûte de Sel
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 9 à 12…
Lire la suite » -
Suprêmes de Poulet Fermier des Landes aux Tomates Séchées et Basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Osso Bucco de Dindonneau à l’Orange
Toupargel® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Osso Bucco de Dindonneau à l'Orange Proportions…
Lire la suite » -
Dinde Fermière Label Rouge Farcie Mangue, Foie Gras et Pain d’Épices
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Dinde Fermière Label…
Lire la suite » -
Blanquette de Saumon Écossais Label Rouge aux Girolles, Marrons et Graines de Moutarde
AQualabel et le Saumon Écossais Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Blanquette…
Lire la suite » -
Tagliatelles aux Dés de Foie Gras et Champignons des Bois
FEYEL vous Propose pour vos Repas de Fêtes Tagliatelles aux Dés de Foie Gras et…
Lire la suite » -
Cocotte de Chapon Fermier Label Rouge à la Citronnelle et Lait de Coco
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Cocotte de Chapon…
Lire la suite » -
Carré de Selle d’Agneau à la Semoule Virtuelle
Château Grand Français et Michael Fulci vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Carré de…
Lire la suite »















