Sauté de kangourou aux suprêmes d’orange, miel et polenta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
Chez Toupargel
► sauté de kangourou
► polenta crémeuse
► sauce Grand Veneur
Chez l’Épicier
► 2 oranges
► 2 c. à soupe de miel
► huile
► sel et poivre
► cerfeuil
1. Garder une orange pour faire du jus et peler la deuxième pour obtenir des suprêmes d’orange avec quelques zestes.
2. Chauffer une poêle avec un peu d’huile, colorer les morceaux de viande, déglacer avec le jus d’orange, ajouter le miel et assaisonner.
3. Cuire la viande légèrement rosée.
4. Chauffer la polenta au micro-ondes.
5. Disposer sur assiette la polenta, poser les morceaux de viande dessus, arroser de jus et parsemer de cerfeuil.
6. Servir la sauce grand veneur en saucière.
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