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Accueil / Recettes de cuisine / Viandes / Gibiers / Sauté de kangourou aux suprêmes d’orange, miel et polenta
Les Restos du Cœur

Sauté de kangourou aux suprêmes d’orange, miel et polenta

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saute_kangourou

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 1
0 Minutes

 

Chez Toupargel

► sauté de kangourou
► polenta crémeuse
► sauce Grand Veneur

Chez l’Épicier

► 2 oranges
► 2 c. à soupe de miel
► huile
► sel et poivre
► cerfeuil

1. Garder une orange pour faire du jus et peler la deuxième pour obtenir des suprêmes d’orange avec quelques zestes.

2. Chauffer une poêle avec un peu d’huile, colorer les morceaux de viande, déglacer avec le jus d’orange, ajouter le miel et assaisonner.

3. Cuire la viande légèrement rosée.

4. Chauffer la polenta au micro-ondes.

5. Disposer sur assiette la polenta, poser les morceaux de viande dessus, arroser de jus et parsemer de cerfeuil.

6. Servir la sauce grand veneur en saucière.

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© Toupargel® | Crédits Photos : Guy Renaux  | Tous droits de reproduction réservés

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