☃ Plats
-
La Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint-Brieuc aux Crozets de Savoie
Une recette du Chef Joël Robuchon pour Reflets de France Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Cheese-cake de Chapon et mélange forestier
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1h30 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Flan de quenelles de volailles, carottes et noisettes craquantes
Une recette du Chef Damien Duquesne pour Petitjean Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Magret de canard, caramélisé au confit de violette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de noix de Saint-Jacques aux poireaux
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Yorkshire pudding aux champignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10-15 Minutes …
Lire la suite » -
Papillotes de gambas au curry
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Escargots de Bourgogne en fricassée, purée de persil & jus d’ail gnocchis de pomme de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1h30 Minutes Temps de Finition et Présentation 10…
Lire la suite » -
Suprême de volaille à la citronnelle farci aux cèpes des Vosges & légumes de saison
Recette proposée par J.C. PERRIN Restaurant L’Altévic – Hattstatt Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Filets de pintade fermière des Landes en brioche de Gontran Cherrier
Une recette de Gontran Cherrier pour Qualité Landes 22 rue Caulaincourt – 75018 Paris 8…
Lire la suite » -
Poularde pochée à la truffe, gratin Dauphinois de patate douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures ►…
Lire la suite » -
Foie Gras Chaud sur Topinambours et Ails Confits, Sorbet de Betterave, Kugelhof au Lard et aux Noix
Le Comité Interprofessionnel des Palmipèdes à Foie Gras (CIFOG) et Thony Billon vous Proposent pour…
Lire la suite » -
Pavés de Biche aux Cèpes et Girolles
Carré de Bœuf vous Propose pour vos Repas de Fêtes Pavés de Biche aux Cèpes…
Lire la suite » -
Parmentier de Canard aux Morilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Potiron Cannelle Gingembre au Vacherin Fribourgeois AOC
Vacherin Fribourgeois AOC Les Fromages de Suisse vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Potiron…
Lire la suite » -
Filet de Maigre, Fine Chapelure de Pistache et Risotto aux Morilles
Le CIPA vous Propose pour vos Repas de Fêtes Filet de Maigre, Fine Chapelure de…
Lire la suite »















