☃ Plats
-
Risotto de sarrasin aux noix de Saint-Jacques et à l’Etivaz AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Brouillade à la truffe noire « Tuber Melanosporum »
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisses de pintade farcies, fondue de poireaux au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Carrés d’agneau rôtis aux figues confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 22 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de homard au cidre, à l’Emmentaler® AOP Suisse et aux petits légumes de saison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Chapon au citron confit et gratin de cardes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 3 h 50…
Lire la suite » -
Gigolettes de lapin aux poires et airelles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carbonade de lotte à la bière de Noël
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
Lire la suite » -
Tournedos Rossini & pomme de terre Pompadour hasselback
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Bouillon de ravioles au Parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pavé d’autruche mariné & Ratte du Touquet soufflées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Écrasés de salsifis, médaillons de lotte et pop-corn
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Gnocchis de pommes de terre à la crème de Parmigiano Reggiano
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Dorade royale au four et chou-fleur grillé au St Môret®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Duo de pommes Antarès® et patate douce en un millefeuille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















