Entrées
-
Finger de pommes de terre primeurs de Noirmoutier et queue de langoustines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine froide de saumon fumé aux herbes et petits légumes
Proportions pour 8 à 12 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Foie gras de canard mi-cuit aux fèves de cacao
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Tourte de Pâques végétale aux petits pois, ricotta et Fleur de Sel Le Guérandais
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h…
Lire la suite » -
Ravioles fraîches de foie gras de canard
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de flétan et cresson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Cœurs de foie gras aux biscuits de Reims et pétales de roses
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Carpaccio de gambas Double Concentré de Tomates Bio Mutti
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Le Foie Gras poêlé sur tendre brioche toastée
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes et Coppa Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe à l’oignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Médaillons de riz noir Vénéré aux crevettes et au crabe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Foie gras de canard en terrine
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Saint-Jacques poêlées, chorizo et tuile au gruyère AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes Par son…
Lire la suite » -
Terrine Végane aux girolles, noisettes, marrons et pain d’épices accompagnée d’un chutney de figues
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 5 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Brick de ris de veau, Pompadour Label rouge et sauce crémeuse au persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »