Entrées
-
Beignets d’huîtres aux herbes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchées à la Reine en Cassolette aux cèpes et Ris de Veau Poêlés
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres crues et leurs vinaigrettes parfumées
Recette proposée par le Comité Régional de Conchyliculture Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Millefeuille d’escargots en dentelle de parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres gratinées au Camembert
Recette proposée par le Comité Régional de Conchyliculture Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Huîtres plates, concombre, marjolaine
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Cheesecake Estragon & Échalote
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Soupe froide de yaourt grec et saumon fumé Delpeyrat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Aucune) Réfrigération 6…
Lire la suite » -
Œuf cocotte forestier et ses dés de foie gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Soupe de lentilles, tartine de foie gras et crème à la muscade
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►1…
Lire la suite » -
Tartelettes de Langue de Bœuf sur Lit de Châtaignes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe Gratinée à l’Oignon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de langoustines
Brasseurs de France vous propose pour vos Repas de Fêtes Tartare de Langoustines Proportions pour…
Lire la suite » -
Cocktail de saumon de Norvège fumé servi avec pamplemousse rose et avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (sans) ►…
Lire la suite » -
Vol-au-Vent de Fruit de Mer au Curry
Francine® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Vol-au-Vent de Fruit de Mer au Curry…
Lire la suite » -
Terrine de Poireau et Queue de Bœuf aux Herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 4 h…
Lire la suite »