Crème brûlée au Foie Gras et pain d’épices

Crédit Photo : © ALDI France

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2 Heures

 

Un double contraste des textures et des goûts pour satisfaire toutes les gourmandises !

► 140 g de Foie Gras mi-cuit
► 3 jaunes d’œufs
► 25 cl de crème liquide
► 1 pincée de 4 épices
► 2 cuil. à soupe de cassonade
► 6 tranches de pain d’épices
► Sel/poivre

①• Préchauffer le four à 120°C (Th.4).

②• Couper le foie gras en petits dés et les déposer dans un grand saladier.

③• Ajouter les jaunes d’œufs, la crème, les épices et assaisonner. Mixer à l’aide d’un robot plongeant.

④• Passer ce mélange au chinois puis le répartir dans 6 petits ramequins. Enfourner pour 20 min.

⑤• Couvrir de film alimentaire et réfrigérer au moins 2h.

⑥• Saupoudrer les crèmes de cassonade et les faire caraméliser sous le grill du four ou au chalumeau.

Servir avec des mouillettes de pain d’épices toastées.

À propos de ALDI France
ALDI c'est plus de 100 ans de tradition commerciale et un principe simple : l'intérêt de nos clients !
Sur la base des valeurs fondamentales et traditionnelles du commerce qui sont  "Simplicité, Responsabilité, Fiabilité", ALDI vous propose chaque jour une gamme de produits de première qualité et s'engage avec vous pour un avenir durable.



PLACE AU NOUVEAU CONSOMMATEUR
www.aldi.fr


© Copyright & Crédits Photos : © ALDI France | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page