Livres & Magazines
-
“Ma cuisine Bio et Zéro Déchet” de Delphine Pocard aux Éditions Rue de l’échiquier
MA CUISINE BIO ET ZÉRO DÉCHET 52 RECETTES VÉGÉTARIENNES POUR CUISINER RESPONSABLE ET MIEUX SE…
Lire la suite » -
“Bien manger ça s’apprend !” par le Dr Jean-Michel Cohen aux Éditions Larousse
C’est quoi des protéines et quelle quantité faut-il en manger ? Ça sert à quoi…
Lire la suite » -
“Mes recettes détox super-gourmandes” de Marie Chioca & du Dr Guy Avril aux Éditions Terre vivante
Mes recettes détox super-gourmandes Fatigue, stress, surpoids… le corps a besoin de se reposer et…
Lire la suite » -
“L’Art du sushi” de Franckie Alarcon aux Éditions Delcourt
HORS COLLECTION Envolez-vous pour le Japon et découvrez toutes les facettes du sushi. Après nous…
Lire la suite » -
Lavazza présente le 6ème Numéro de “Feu Vif”, toujours aussi inspiré et inspirant !
Ovni de la librairie gourmande, à mi-chemin entre le magazine de tendances et la revue…
Lire la suite » -
“Recettes Express” avec Thermomix® aux Éditions Larousse
Le parfait allié du quotidien pour cuisiner vite et bien ! Il était une fois……
Lire la suite » -
Des céréales qui changent !” par Valérie Cupillard aux Éditions Terre vivante
Des céréales qui changent ! Plus de protéines, vitamines et minéraux… et moins de gluten…
Lire la suite » -
Hélène Ségara lance “Mes recettes bonheur”, son nouveau livre en collaboration avec WW®
Le nouveau Weight Watchers Grâce au programme WW Liberté®, Hélène Ségara a perdu 11 kilos…
Lire la suite » -
“La Cuisine sans BLA BLA” a fait 4 petits… Avec Anna Austruy aux Éditions Larousse
Parce qu’on n’a pas de temps à perdre en cuisine dans nos vies trépidantes, découvrez…
Lire la suite » -
“Le Fromage pour les Nuls” de François Robin aux Éditions First
Le guide le plus complet pour tous les inconditionnels de fromage ! Ah! Les Français…
Lire la suite » -
“Poissons et autres produits de la mer” par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
Poissons et autres produits de la mer 100 recettes éco-responsables Comment manger du poisson sans…
Lire la suite » -
Sébastien Formal “Le cuisinier à vélo” aux Éditions Larousse
Un cuisinier de 27 ans… Après avoir travaillé chez les plus grands cuisiniers à Paris…
Lire la suite » -
“Alimentation : il faut tout changer !” du Dr Gérard Pacaud aux Éditions de l’Archipel
Adoptez les bons réflexes Nous ne savons plus quoi manger ! Croquer une simple…
Lire la suite » -
“Les recettes Chinoises” de Monsieur Panda Roux aux Éditions Urban China
Wu Xiaozhou & Wang He En librairie le 18 janvier 2019 Pagination : 80 pages…
Lire la suite »