“Tajines & couscous” Par Jean-François Mallet aux Éditions Larousse

Des recettes pour voyager …

Éditions Larousse Tajines et couscous

Envie d’épices, de saveurs orientales et de soleil ?
35 recettes gourmandes : Tajine de pintade au chou rouge et au miel, Tajine de cailles aux épices, Tajine de canard aux figues, Tagine d’agneau, fèves et potiron à la cannelle, Tagine de poissons bleus, Tagine d’abricots, dattes, pistaches et amandes…

Tajines et couscous Éditions Larousse

L'auteur et photographe
Jean-François Mallet Major de l'école supérieure de cuisine française, Jean-François Mallet a d’abord travaillé plusieurs années avec de grands chefs comme Joël Robuchon, Gaston Lenôtre… Aujourd’hui photographe et auteur culinaire, il a publié chez Larousse le Tang Book, Barbecue Party, C’est moi le chef !, ainsi que de nombreux titres dans les collections Albums et Mini-Larousse.

… à partager en famille et entre amis !

Tajines & couscous
Recettes & Photographies : Jean-François Mallet
Parution : 07 avril 2021
Collection :  Cuisine Pratique
Nombre de pages : 80
EAN :  9782035990914
Format : 268 x 267 mm

Prix : 10.95 €, le livre

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.



www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr


© Éditions Larousse | Auteur & Photographe : © Jean-François Mallet | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page