Livres & Magazines
-
J’exige un avocat ! “Mes petites envies” par Marine Durand aux Éditions Larousse
Je cède à toutes mes petites envies ! J’exige un avocat ! 25 recettes à…
Lire la suite » -
“Pâte Feuilletée” de PtitCHEF.com aux Éditions Sud Ouest
30 recettes à base de pâte feuilletée PtitCHEF.com est l’un des premiers sites français gratuit…
Lire la suite » -
Le livre “TOP CHEF” Saison 9 – 5 chefs d’exception M6 Éditions
le 4 avril en librairie ! Top Chef 9 – 5 chefs d’exception Parution :…
Lire la suite » -
“Bobun & Cie” par Pauline Dubois aux Éditions Larousse
25 délicieux plats complets aux parfums asiatiques Nouilles asiatiques, crudités, nems, lamelles de viande, feuilles…
Lire la suite » -
Cuisine pas bête pour ma planète ! Par Sarah Bienaimé aux Éditions Terre vivante
Cuisine pas bête pour ma planète ! Choix alimentaires, modes de cuisson, gestion des déchets,…
Lire la suite » -
“Pain Zéro Déchet” par Delphine Pocard aux Éditions Rue de l’échiquier
Date de parution : 29 mars 2018 Auteure : Delphine Pocard Genre : Cuisine Format…
Lire la suite » -
“Culture café” La révolution du café de spécialité, par Christophe Servell aux Éditions de La Martinière
Le café arrive en tête des boissons les plus consommées dans le monde, après l'eau.…
Lire la suite » -
“Je cuisine un jour bleu” par Josef Schovanec & Claude Carat aux Éditions Terre vivante
Je cuisine un jour bleu Gourmets autistes, recettes et témoignages Ce livre est né de…
Lire la suite » -
“Quiches & Salades Inratables” aux Éditions Larousse
Recettes inratables ? 200 déclinaisons de quiches et salades, pour vous régaler en toutes circonstances…
Lire la suite » -
Le Guide de Survie de la parfaite “Healthy Girl” par Amandine Poli chez Fortuna Editions
“Fais du bien à ton corps pour que ton âme ait envie d’y rester !”…
Lire la suite » -
Vive les lentilles ! par Hélène Schernberg & Louise Browaeys aux Éditions Terre vivante
Vive les lentilles ! Recettes bio et créatives, salées et sucrées Riches en protéines et…
Lire la suite » -
“Mon régime soupes” par Kathryn Bruton aux Éditions Larousse
Un régime soupes pour se préparer à l’arrivée du printemps ! 80 recettes de soupes…
Lire la suite » -
Lavazza présente le 4ème numéro de “FeuVif”, symbiose de la tradition et de l’innovation
« Il n’y a rien de plus novateur que la tradition. » À elle seule,…
Lire la suite » -
“Les secrets de la cuisine à IG bas” par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
Les secrets de la cuisine à IG bas 100 recettes salées… pour la silhouette et…
Lire la suite » -
S.Pellegrino® partenaire premium du Guide Michelin 2018
AVIS AUX GOURMETS ET AMATEURS DE BONNES TABLES ! S.PELLEGRINO® ET LE GUIDE MICHELIN 2018…
Lire la suite » -
“Soupes et Tartines” par Mélanie Martin aux Éditions Larousse
J’affronte l’hiver… …avec ma soupe et ma tartine ! 25 recettes gourmandes et complètes !…
Lire la suite »