Livres & Magazines
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“Le cerveau cuisinier” Petites leçons de neurogastronomie, par Roland Salesse aux Éditions Quæ
De la physiologie aux aspects sociétaux, la neurogastronomie nous éclaire sur tout ce qui touche…
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“Le plaisir de faire plaisir” par Michel Troisgros aux Éditions de l’Aube
Le livre « Le plaisir, notion cardinale chez Michel Troisgros, est le fil conducteur de…
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Thierry Marx lance le magazine “BON” en kiosque
BON est le premier magazine à traiter de la question de l’alimentation dans toutes ses…
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“La Transmission au cœur de ma cuisine” par Éric Pras aux Éditions de La Martinière
Avec ce livre, le chef Éric Pras souhaite rendre accessibles ses recettes 3 étoiles au…
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“Objectif pâtissier Pro” par Régis Garnaud aux Éditions Larousse
Devenez un Pro en pâtisserie avec le Chef Régis ! Préparer le CAP Pâtissier en…
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“Petits plats mijotés” de Daniel Brugès et Christiane Valat aux Éditions De Borée
Un beau carnet de recettes traditionnelles et de création illustré d’aquarelles propre à régaler tous…
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“Places aux Halles” Cuisine du marché de Dax, par Quentin Gracy aux Éditions Sud Ouest
36 recettes de saison cuisinées à partir des produits vendus sous les Halles de Dax,…
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“Femme de Champagne” de Carol Duval-Leroy – Le Cherche Midi Éditeur
CAROL DUVAL-LEROY présente son livre FEMME DE CHAMPAGNE LE LIVRE Né d’une histoire d’amour, «…
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“Je cuisine pour mes petits-enfants” Par Sophie Gallet & Keda Black aux Éditions FIRST
Le livre de recettes du site Grand Mercredi 1 zeste d’amour, 3 kg de bisous…
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“L’École de la Boulangerie” avec Le Cordon Bleu aux Éditions Larousse
Apprenez à faire votre pain… Baguette de tradition, pain d’épeautre au levain, bagels, petits pains…
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“Ma petite biscuiterie” par Christophe Felder et Camille Lesecq aux Éditions de La Martinière
CHRISTOPHE FELDER CAMILLE LESECQ MA PETITE BISCUITERIE Moelleux, croquants, fourrés, fondants, croustillants, les biscuits sont…
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“Cuisine & Fermentation” Par Malika Nguon aux Éditions Ulmer
40 délicieuses recettes de plats et 40 de bocaux, Malika nous fait découvrir, de l’entrée…
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“Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor” Par Philippe Etchebest aux Éditions Albin Michel
Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor Mes 100 recettes pas chères pour tous les…
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Les recettes effrayantes de Marmiton dans “La cuisine des sorcières” aux Éditions Michel Lafon
Potions magiques, soupes envoutantes, plats terriblement effrayants… Marmiton dévoile La cuisine des Sorcières, son nouveau…
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“Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille” Par Lola Rossi aux Éditions Larousse
Avec Lola Rossi, la cuisine devient un jeu d’enfants ! Lola Rossi a une vie…
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“À la découverte du Médoc gourmand” Par Jean-Luc Beaufils aux Éditions Sud Ouest
Le chef Jean-Luc Beaufils nous présente les différentes facettes de ce pays méconnu qu’est le…
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